FriKi ist mehr als eine Kiste. Sie ist Geschmack, Tradition und Regionalität. Die Box für den feinen Gaumen. Dahinter stecken Matthias und Max. Beide sind Landwirte, denken „out of the box“ und haben gemeinsam Friki erfunden.
Matthias ist der Slow-Food-Idealist. Er betreibt rund um das Hotel Pichlschloss seine Landwirtschaft. Im Tempo der Natur entstehen dort seine Lebensmittel. In seiner Hotelküche verzaubert er diese zu „Delikatessen im Glas“.
Maximilian Dengg
Max veredelt die Bio-Heumilch des familieneigenen Bauernhofs in seiner Hofkäserei Dengg. Der Käsemeister redet keinen Topfen! Er kreiert Käse und Joghurt, das in aller Munde ist.
Das optimale
Leistung-Geschmacks-Verhältnis.
Erst durch ihre LieferantInnen wird FriKi zu dem wofür sie steht. Regionales Essen mit Rückverfolgung bis zur Herkunft des Hahns. Entdecke unsere FriKi und jene Menschen, die das “Leben” in die Lebensmittel stecken.