Zusammen
noch köstlicher.

FriKi ist mehr als eine Kiste. Sie ist Geschmack, Tradition und Regionalität. Die Box für den feinen Gaumen. Dahinter stecken Matthias und Max. Beide sind Landwirte, denken „out of the box“ und haben gemeinsam Friki erfunden. 

Portrait von Matthias Heindl, Gründer von Friki

Matthias Heindl

Matthias ist der Slow-Food-Idealist. Er betreibt rund um das Hotel Pichlschloss seine Landwirtschaft. Im Tempo der Natur entstehen dort seine Lebensmittel. In seiner Hotelküche verzaubert er diese zu „Delikatessen im Glas“.

Maximilian Dengg von Friki

Maximilian Dengg

Max veredelt die Bio-Heumilch des familieneigenen Bauernhofs in seiner Hofkäserei Dengg. Der Käsemeister redet keinen Topfen! Er kreiert Käse und Joghurt, das in aller Munde ist.

Das optimale
Leistung-Geschmacks-Verhältnis.

Erst durch ihre LieferantInnen wird FriKi zu dem wofür sie steht. Regionales Essen mit Rückverfolgung bis zur Herkunft des Hahns. Entdecke unsere FriKi und jene Menschen, die das “Leben” in die Lebensmittel stecken.

Delikatessen im Glas

Portrait von Matthias Heindl, Gründer von Friki

Matthias Heindl

Matthias macht aus Lebensmittel „Delikatessen im Glas“

Milchprodukte

Maximilian Dengg von Friki

Maximilian Dengg

Er kreirt Käse und Joghurt, das in aller Munde ist

Verpackung

Frida Friki

Fleißig und motiviert, sammelt sie all die Produkte für dein Frische-Kisterl zusammen

Feinkost

Die Kailerei

Das Fleischerhandwerk beschäftigt uns schon von Kindesbeinen an

Erdäpfel

Fam. Köstenberger

Sie bringen dir Steirische Erdäpfel aus Scheifling

Müsli

Fam. Ehgartner

Feinste Kornmischungen werden in ihren Händen zu unserem Müsli

Marmeladen

Maria Stelzl

Nur das beste Obst wird für ihre Marmeladen verwendet

Fleisch

Fam. Zechner

Frischfleisch von Rind, Edel- und Mangalitza-Schwein

Entdecke die
köstliche Welt
von FriKi

Verschiedene Kategorien mit über 25 verschiedenen
Speisen, Getränken und mehr – in jeder FriKi
ist für alle etwas dabei.

Kategorien
entdecken.